0

Meu Carrinho

R$ 0,00

Politica de segurança e privacidade

A Nutrasix poderá coletar os seus dados pessoais nos exatos termos definidos pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – (Lei nº 13.709/2018), e, conforme venham a ser informados por você, de maneira amplamente consensual, para fins de distribuição de conteúdo informativos e publicitários da Nutrasix e/ou de parceiros comerciais e para entrega dos produtos adquiridos.

Ao aderir a este Termo, você concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados a Nutrasix. Referidos canais estão compreendidos entre e-mail, SMS, WhatsApp, Telegram e/ou outras formas de marketing digital, tais como publicidade nos buscadores, publicidade em redes sociais, banners e remarketing.

Incluem-se entre os dados pessoais que podem ser coletados e armazenados: nome completo, documento pessoal, e-mail, número de telefone, endereço, profissão, dentre outros, conforme informados por você. O não fornecimento de parte dos dados listados obstará o acesso aos produtos/conteúdo da Nutrasix.

A Nutrasix poderá coletar alguns dos seus dados no momento de acesso ao site, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de internet (IP com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas e buscas realizadas em seu site.

Ainda, a Nutrasix poderá utilizar e coletar cookies, que possuem como propósito melhorar o desempenho e a experiência do cliente ao utilizar o nosso site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. A título de exemplo, a Nutrasix poderá utilizar cookies essenciais, que são imprescindíveis para o acesso à sua área logada, cookies de funcionalidade, que permite aplicar as preferências do usuário, entre outros, todos voltados ao propósito de aperfeiçoar o acesso do cliente ao nosso site.

Importante ressaltar que a Nutrasix não faz coleta de dados pessoais sensíveis, são eles: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

O tratamento dos dados pessoais, assim entendido como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, ocorrerá enquanto este possuir cadastro com o Nutrasix. Sua eliminação poderá ser efetuada mediante requerimento pelo e-mail nutrasix@nutrasix.com.br, sendo autorizada sua conservação nas hipóteses descritas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

O tratamento de dados pessoais pela Nutrasix, pelas empresas do seu grupo econômico ou por terceiros por ela diligentemente autorizados, será realizado em conformidade com a legislação, sobretudo a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. Eventuais estudos e pesquisas resultantes do tratamento poderão resultar da análise dos dados de maneira anônima, assim entendidos como aqueles relativos ao titular que não possa ser identificado, originariamente disponibilizados pelo usuário e combinados a outros dados anonimizados armazenados pela Nutrasix.

A Nutrasix envidará os melhores esforços para garantir todas as medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger todos os dados pessoais fornecidos pelo usuário de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação, difusão ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Você será responsável por toda e qualquer atividade realizada a partir da sua área de acesso logada através de suas credenciais (e-mail e senha).

 

 FÓRUNS COMUNITÁRIOS, CHATS, E-MAIL

Você é o único responsável pelo conteúdo destas mensagens, assim, você concorda em não publicar e não compartilhar qualquer material que contenha:

  • Conteúdo que não seja original ou que você não tenha recebido consentimento para postar.

  • Contenha linguagem inadequada ou qualquer linguagem de baixo calão, pornográfica, sexualmente explícita, caluniosa ou difamatória.

  • Tentar contato com outro usuário da Nutrasix sem solicitar a permissão deste outro usuário.

  • Violar qualquer regra ou regulamento, ou infringir qualquer direito de terceiros.

  • Enviar quaisquer materiais que contenham vírus ou qualquer outro material que possa corromper, destruir ou incapacitar o funcionamento do software, hardware ou a telecomunicação.

  • São considerados spams, materiais como: correntes, junk e-mail ou outras solicitações do gênero.

  • Tentar se passar por outra pessoa ou violar a segurança de outros usuários da Nutrasix

As opiniões e mensagens postadas pelos alunos da Nutrasix não refletem e não são representações de suas ideias ou seus funcionários, afiliados, fornecedores e parceiros, a Nutrasix não é responsável pelo conteúdo das mensagens enviadas pelos seus usuários para outros usuários dentro do ambiente online.

A Nutrasix pode remover qualquer mensagem postada a qualquer momento.


INDENIZAÇÕES

Você concorda em compensar e considerar a Nutrasix e seus afiliados, parceiros, fornecedores e funcionários livres de quaisquer responsabilidades, reclamações, custos ou danos que possam surgir em decorrência ao uso indevido do Site ou pelo seu não cumprimento de quaisquer obrigações acertadas aqui.

 

DIVERSOS

Se qualquer parte deste Termo de Condições de Uso for considerada ilegítima, nula ou inexequível por qualquer mediador ou tribunal competente, este Termo não deverá ser considerado ilegítimo, nulo ou inexequível como um todo mas tão-somente naquela parte declarada ilegítima, nula ou inexequível.

Você concorda que, se a Nutrasix não exercer ou exigir qualquer direito legal ou condição previsto neste Termo de Condições de Uso (ou qualquer direito ou condição que tenha por lei ou por força contratual), tal ato não será visto como novação ou renúncia formal dos direitos da Nutrasix e tais direitos ou condições ainda estarão disponíveis e válidos à Nutrasix, este Termo junto com a política de privacidade e as informações do curso disponíveis na página do aluno, representam a totalidade dos termos e condições entre você e a Nutrasix no que diz respeito ao uso de nossa plataforma e substitui todos os acordos verbais ou escritos anteriores.

Se você tiver alguma pergunta sobre estes termos de uso ou a respeito de qualquer outra política da Nutrasix, entre em contato conosco através do email nutrasix@nutrasix.com.br.

A Nutrasix oferece seus serviços de forma online, porém, possui escritório físico na rua Juriti Vermelha 320 – Pq Industrial V, Arapongas Pr 86708-280.